新聞中心 News
News

公司新聞

柳州市節能環保產業協會籌備大會順利召開

日期: 2018-08-15
瀏覽次數: 525

? ? ?8月14日,柳州市節能環保產業協會籌備工作會議在市環保局順利召開。柳州市環境保護局局長龔繼冬主持會議,天涌科技等8家會員發起單位參會。


柳州市節能環保產業協會籌備大會順利召開


? ? ? ?會議就“柳州市節能環保產業協會”發起籌備相關事項進行討論,圍繞柳州市節能環保產業及協會相關職能,審議通過了《柳州市節能環保產業協會章程》等事項,確定了協會成立工作時間表、會員發起單位等。


柳州市節能環保產業協會籌備大會順利召開


? ? ? ?柳州市節能環保產業協會是為推動柳州市節能環保產業發展服務的社會團體組織。協會將從建立行業自律性機制;維護行業利益和會員的合法權益;促進行業技術創新;根據國家環保政策提出合理化建議;承擔環境保護相關政策、標準規劃研究;組織環??萍汲晒铜h保技術服務能力的技術評審認證;建立信息網絡,組織相關會議、會展及交流;組織會員參加學習、培訓、考察等活動;組織開展本行業相關調查研究和行業統計;向企業提供政策、技術、市場、投融資項目評估咨詢服務等十個方面做好服務工作,為促進我市節能環保產業的建設與發展發揮積極作用。


  市環保局作為柳州市節能環保產業協會的主管單位,希望協會能夠發揮好“黨和政府聯系會員的紐帶、會員交流合作的通道、促進行業快速發展的平臺”三大方面的作用;同時,希望天涌科技等會員發起單位能夠積極協助協會工作,為節能環保產業協會的發展壯大貢獻力量。


News / 相關推薦 More
2019 - 05 - 08
2019年4月30日上午,廣西天涌節能科技股份有限公司2018年度股東大會在公司會議室召開。本次股東大會由公司第三屆董事會召集,梁華易董事長、公司股東、公司董事、監事和高級管理人員以及見證律師出席或列席了會議。            本次股東大會先后審議通過了《關于公司2018年年度報告及摘要的議案》、《亞太(集團)會計師事務所(特殊普通合伙)關于的議案》、《2018年度募集資金存放與實際使用情況的專項報告》、《關于公司2018年度董事會工作報告的議案》、《關于公司2018年度監事會工作報告的議案》、《關于公司2018年度財務決算報告的議案》、《關于公司2019年度財務預算報告的議案》等七項議案。議程中股東們就會議議案展開了溝通討論,并進行舉手表決。最后參會股東集體合影,天涌科技2018年度股東大會圓滿結束。
2018 - 12 - 24
12月21日上午,2018年柳州市綠色節能環保產業發展論壇在柳東新區舉行。期間還舉行市節能環保產業協會揭牌儀式,標志著我市節能環保產業進入行業自律、規范發展的新階段?;顒佑墒协h境保護局和市工業和信息化委員會主辦,市委常委、副市長郝興國參加論壇。在節能環保產業協會揭牌儀式上,出席會議的領導給協會會長單位、副會長單位、理事單位和會員單位頒發牌匾和證書,天涌科技獲“理事單位”授匾。      論壇上,廣西生態環境廳處長胡永東、中國環境監測總站研究員齊文啟等200余名來自全國環??蒲袡C構、企業的代表、技術專家共聚一堂,為柳州市的環保產業發展出謀劃策。來自中國環境監測總站、廣東省環境保護研究設計院、重慶大學、華南理工大學、桂林理工大學的相關環保專家、學者,分享先進經驗與研究成果,碰撞出節能環保發展新思路。
2018 - 12 - 01
11月29日,由柳州市供電局、廣西天涌節能科技股份有限公司聯合舉辦的“綠色校園建設節能專題培訓”在樂和大廈多功能會議廳成功舉行。本次專題培訓匯聚了全市50多所學校近70名校方代表以及區教育局工作人員,共同探討綠色校園建設領域的發展方向與實踐。 培訓議程包括主題講話、節能專題分享、交流答疑三個環節。由柳州市供電局代表發表主題致辭,天涌科技分享綠色校園節能專題內容。培訓分別從“綠色校園”的政策背景、實施路徑、評價標準、節能技術及產品的應用和經典案例等方面,作了精彩的專題報告;并介紹了合同能源管理節能產業模式,以及由天涌科技自主研發的“校園節能熱水供應系統”、基于先進物聯網技術的“節能監控管理系統”等校園節能技術上的創新成果。 最后進入現場交流和答疑環節,在坐的校方領導紛紛針對綠色校園建設和節能技術相關問題踴躍發言,大家關心得最多的是合同能源管理模式對于學校是否真的“零投資 ...
2018 - 09 - 15
為助力精準扶貧,9月13日,天涌科技與融水縣三防鎮榮洞村簽訂了一份特殊的采購協議,采購當地貧困戶生產的土雞、土鴨、筍干等農副產品,作為中秋福利發放給廣大員工。這些富有鄉土特色的原生態產品,受到了大家的一致歡迎。(圖為正在簽訂采購協議)       融水縣三防鎮榮洞村的農產品產出豐富、品質優良,有紅糯米、香菇、木耳、八角、黃金百香果、土雞、清水鴨等。但因產地交通不便、缺少銷售渠道,這些農副產品只能自用或少量在本地集市銷售。天涌科技此次與當地扶貧機構合作,以采購并協助貧困戶銷售其自產農副產品為切入點,激發貧困群眾靠自己雙手光榮脫貧的內生動力,推進貧困地區生產發展,獲得了駐村干部和群眾的高度評價。
2018 - 09 - 14
日前,從國家知識產權局傳來喜訊,天涌科技以國家知識產權優勢企業指標體系得分90分以上獲得“國家知識產權優勢企業”榮譽?! 抑R產權示范企業和優勢企業的認定,旨在強化企業技術創新的主體地位,提升企業創新能力,實現知識產權強企發展目標。天涌科技多年來致力于技術創新,注重知識產權保護。在穩步發展的同時,注重科技成果轉化能力在知識產權方面的體現。截至目前,公司已經先后獲得25項專利,其中包括10項發明專利、14項實用新型專利、1項外觀專利;并獲得3項智慧節能類軟件著作權。    天涌科技在2018年評審中榮膺國家知識產權“優勢企業”榮譽,體現了天涌科技在知識產權工作方面的成績提升,也更加堅定了天涌科技持續創新的信心。天涌科技將充分發揮行業和知識產權的標桿引領作用,強化知識產權的保護和運用。
2018 - 09 - 01
2018年8月30日,由天涌科技自主研發,具備自主知識產權的噓服物聯網智能控熱管理系統 [簡稱:噓服] V1.0獲批《中華人民共和國國家版權局計算機軟件著作權登記證書》。      天涌科技成立十年以來,一直高度重視自主知識產權開發,不斷加大對新技術的研發投入。截至目前,公司已經先后獲得25項專利,其中包括10項發明專利、14項實用新型專利、1項外觀專利;并獲得3項智慧節能類軟件著作權。     “噓服”是一款用于校園熱水洗浴的工具型APP,以節能熱水為切入,運用智能分析和大數據支撐,為在校師生提供更好的熱水供給和與其學習生活緊密相連的綠色生活服務。其在終端(校園熱水設備)采用了先進的物聯網技術,從終端采集數據,管理后臺進行大數據監控和分析;APP端實現了線下到線上的結合,用戶可以通過app使用熱水,并提供熱水卡充值、掛失,設備報...
廣西天涌節能科技股份有限公司
地址:廣西柳州市沿江路13號望江雅居6棟7座(545000)
電話:0772-2826088   
傳真:0772-2826088 
郵編:330520
Copyright ?2017廣西天涌節能科技股份有限公司
犀牛云提供企業云服務
掃碼關注微信公眾號
广东36选7玩法详细介绍