新聞中心 News
News 公司新聞
8月3日,由廣西機關事務管理局局長兼自治區人民政府副秘書長黃小川帶隊,廣西建筑科學院、廣西節能監察中心相關領導偕同的檢查小組前往天涌科技——廣西生態職業技術學院項目進行上半年公共機構節能工作檢查。本次年中檢查旨在全面掌握各級公共機構單位2016年上半年節能工作開展情況,以便更好的指導、協調、推進本年度各項節能指標落實。天涌科技董事長梁華易陪同檢查組現場查看生態學院節電、節水設施建設,并向檢查組領導重點匯報了生態學院正在運行使用的水源熱泵系統的概況及其節能效益,該系統采用由天涌科技自主研發、投資、建設并負責后期運營管理的水源熱泵系統。節能工作是一項造福子孫后代的工作,具有重大意義,天涌科技長期致力于校園節能服務,不忘初心,力爭在今后的節能工作中做出更多成績。
發布時間: 2016 - 09 - 09
瀏覽次數:31
7月22日,受柳州市科學技術局委托,由柳州市自動化科學研究所組織專家驗收組,對天涌科技2014-2015年承擔的“基于智能化熱泵技術的合同能源管理服務”課題(合同編號:2014F030625)召開驗收會。課題成功開發了集體用、家用兩種水源熱泵系統,且能提供穩定水溫的熱水。課題研發的水源熱泵系統創新點在于:1)采用自主設計多段管式新型高效熱交換器;2)采用模塊化設計,使機組單個模塊結構緊湊、體積小、噪聲低,可根據客戶需求組合多個模塊機使用;3)機組自控系統采用微電腦全自動控制系統,具有多項保護功能,以及實時監控、故障定位、遠程控制等功能。課題共獲得發明專利授權三項,實用新型專利授權一項。驗收專家組聽取了我公司的課題工作總結及技術總結,嚴格審查了相關技術材料,并進行了質詢和討論,最后一致認為項目驗收資料齊全,內容全面翔實,研究成果豐富,完成了項目合同的各項考核指標,一致同意課題通過驗收。該項目的成功驗收,進一步提升了天涌科技科研團隊的研發實力和科研水平,在合同能源管理領域技術創新上不斷攀升,為深入研究節能技術提供了基礎。
發布時間: 2016 - 09 - 09
瀏覽次數:41
2016柳東新區(柳州高新區)“兩創”科技成果展于7月23日在柳州國際會展中心舉行,天涌科技作為柳州高新區信息產業園培育出的企業代表之一,也受邀參展。在國家大力提倡技術創新和供給側改革的背景下,本次展會作為2016柳州創客文化節的一部分,吸引了柳東新區及柳州市數十家高新技術企業參展,同期還舉辦了2016廣西機器人創客大賽暨第四屆柳州大學生創新創業大賽與“智創未來”創新制作大賽決賽。天涌科技相關領導受邀作為評委參與為每件作品打分及點評。
發布時間: 2016 - 09 - 09
瀏覽次數:22
7月19日,天涌科技與廣西機電學院在雙方代表的見證下,順利完成了收購項目的移交。天涌科技與廣西機電職業技術學院于2016年3月簽訂《廣西機電職業技術學院南區地埋管熱泵熱水系統收購合同》項目。此次移交的項目內容包括原校方投資、建設管理的地埋管熱泵熱水系統,南區兩棟女生樓共264個用水終端系統。完成移交后,天涌科技將對264個用水終端及新建的158個終端進行系統改造安裝,全面升級此次收購范圍內的熱水系統。將計費不良等情況的水控機升級為分體式水控機,從技術設備及管道安裝上提高系統的安全可靠性。該項目預計今年8月中旬完工。系統升級完成后,廣西機電職業技術學院的5個學生宿舍區,29棟宿舍,可供15240人使用的生活熱水系統,將為全校師生提供安全、穩定的熱水用水環境,天涌科技成熟的校園節能運營理念將助學校后勤工作更上一個新臺階。
發布時間: 2016 - 09 - 09
瀏覽次數:15
6月28日,廣西天涌節能科技股份有限公司再次斬獲 一項國家知識產權局授權的發明專利——垂直布管環路式家用再生熱泵熱水系統及其自動控制方法?!洞怪辈脊墉h路式家用再生熱泵熱水系統及其自動控制方法》是關于天涌科技即將進軍的一個新的技術領域,即家用戶式水源熱泵小型機的一項技術專利。此系統可穩定實現制冷、供暖、制取生活熱水三聯供,所供給的熱水溫度峰值可穩定保持在80℃以上,制熱系數高達3.5-4.7,在空調供冷季節,該系統冷熱聯供的效能比達1:7以上。此系統能夠實現每戶獨立加熱,獨自供熱,分戶計量,保證了用戶24小時打開龍頭即出熱水,確保了熱水付費的合理性和工程系統長期運營的經濟性。就用戶而言,其相較傳統電加熱節能70%以上,比太陽能或空氣源節能30%以上,具有顯著的經濟效益。天涌科技將擅長的EPC模式結合家用再生熱泵供應系統,以其高效節能、安全環保、全天候運行、費用低廉及性能穩定等優勢出現在市場上,符合我國能源經濟社會可持續發展的戰略方針,是一項極具開發和應用潛力的節能技術,將成為最具市場競爭力的新一代熱水產品。
發布時間: 2016 - 07 - 19
瀏覽次數:47
廣西天涌節能科技股份有限公司
地址:廣西柳州市沿江路13號望江雅居6棟7座(545000)
電話:0772-2826088   
傳真:0772-2826088 
郵編:330520
Copyright ?2017廣西天涌節能科技股份有限公司
犀牛云提供企業云服務
掃碼關注微信公眾號
广东36选7玩法详细介绍