新聞中心 News
News 公司新聞
2018年2月9日下午,  天涌科技成功舉辦2018年年會。在情調滿滿的古鎮印象酒吧,公司全體家人歡聚一堂,共同告別2017,展望2018。下面,跟著我們的鏡頭,帶領大家一起回顧那些精彩的瞬間吧! 01不忘初心  回顧十年 2017年是公司成立十周年,回首過去十年,在大家不懈的奮斗努力下,天涌科技收獲了累累碩果。僅以此十周年回顧視頻,致敬十年辛勤付出的伙伴們。男帥女靚的主持人大家正在觀看十周年回顧視頻02總裁致辭  展望未來 天涌科技董事長梁華易先生登臺,發表了對天涌十年發展歷程的感想,和對天涌科技未來的展望,希望大家不忘初心,繼往開來。梁華易總裁致辭03精彩節目  燃爆現場  年會年年有,今年大不同,臥虎藏龍的天涌小伙伴們各顯才藝,或低吟淺唱,引吭高歌,或載歌載舞,high翻全場,還有趣味橫生的游戲環節。節目一:舞蹈《向前沖》節目二:歌曲《王妃》節目三:吉他彈唱即興演出:詩歌朗誦節目四:武術表演節目五:你是我最心愛的姑娘(吉他彈唱)節目六:舞蹈《C哩C哩》節目七:合唱歌曲《love》高管大合唱《明天會更好》04最high瞬間  心跳抽獎 今年不止節目精彩,現場準備的獎品也是相當豐富,各輪抽獎穿插進行,是陽光普照還是終極大獎,就看你的運氣夠不夠啦!抽獎禮品大集合三...
發布時間: 2018 - 02 - 13
瀏覽次數:420
2月8日上9點,天涌科技黨支部書記黃紅衛先生參加了柳東新區2018年工作會議,聆聽2018年柳東新區發展報告。會議在柳州國際會展中心會議中心舉行。       會上,由中共柳州市柳東新區黨工委、柳州市柳東新區管委會向大會作《2018年柳東新區發展報告》。2017年,柳東新區面對復雜環境挑戰,以改革創新為動力,以“城鄉統籌,產城共建”為工作主線,全面“夯實中部、拓展北部、完善東部、謀劃南部、打造西部”,新區建設發展取得顯著成效。           會議提到,2018年要加大力度探索對新區中小科技型企業的融資創新工作,發揮以天涌力華為代表的金融機構的專業實力,為新區企業引入技術、資本資源。積極推進新區企業股改規范、股權融資等工作,鼓勵和支持各類金融機構在高新區開展金融創新業務。探索“政府基金引導+行業龍頭帶動+社會資本支持”的產融結合新模式,通過股份制改造,爭取20家企業在新四板掛牌。
發布時間: 2018 - 02 - 10
瀏覽次數:71
10月25日下午,天涌力華董事長韋媛元、天涌科技財務總監何燕、天涌科技戰略顧問潘黎明參加了由柳東新區科技局主辦的企業掛牌上市交流會。交流會在蜂鳥公社舉行,參加交流會的還有柳東新區上市掛牌成功企業代表、金融投資服務機構以及上市掛牌后備企業。企業掛牌上市交流會現場     交流會上,從新區信息產業園培育壯大的新三板掛牌企業——廣西英騰教育科技股份有限公司董事長蘭濤先生毫無保留的分享了自己掛牌上市的心路歷程。北部灣股權交易所上市融資部總經理彭庚鵬通過講解企業上市對公司、員工和政府的意義,結合本土企業上市的成功案例,打消企業顧慮,鼓勵企業申報掛牌上市。湖北有孚眾創企業服務公司常務副總裁黃鑫解讀如何正確認識和運用資本市場,精彩的PPT講解和生動的語言,讓現場與會企業對掛牌上市有了新的理解。柳東新區科技局局長致辭發言       天涌科技戰略顧問潘黎明先生代表天涌科技講話,介紹了天涌科技發展概況、上市經驗以及天涌力華作為金融投資服務機構和北部灣股權交易所推薦商能夠為上市掛牌后備企業提供的服務和幫助。天涌科技首席戰略顧問潘黎明正在宣講     最后是企業交流答疑環節,參加交流會的十余家后備上市企業紛紛對掛牌上市融資過程中的實際問題提出疑問。經過近兩個小時的交流探討,本次上市交流會圓滿結束。
發布時間: 2017 - 10 - 26
瀏覽次數:156
9月9日是廣西生態工程職業技術學院新生報到的日子,生態學院是天涌科技重要的校園熱水項目之一,今年學院的招生人數約為3300多人,是近年來招生人數較高的一年。早上八點,在校方的統一安排部署下,由天涌科技項目人員、財務人員和行政人員組成的項目小組早早來到學校體育館新生報到處。因為今年新生人數眾多,售卡人員按照系部劃分,分成7個小組展開工作。上午是新生注冊的高峰期,每個系部的新生報到點都排起了長龍,前來辦理熱水卡的新生摩肩接踵,一直持續到晚上,學生的購卡熱度依然不減。晚上8點半,迎接完最后一批到達的新生后,順利完成了當天的售卡工作。當日總共售卡兩千余張,對于當天未能辦理熱水卡的新生,可以在開學后到學校的熱水卡充值點進行辦理。天涌科技為廣西生態工程職業技術學院提供的校園節能熱水系統采用水源熱泵技術,利用可再生能源,四季供水溫度恒定在50℃,安全高效、耗能小,年節能比73.80%,年均常規能源替代量927.56噸,減排二氧化碳2802.37噸,為學院創建低碳、節能綠色校園做出了巨大貢獻。
發布時間: 2017 - 09 - 14
瀏覽次數:243
9月9日,由招商證券柳州營業部主辦的氣排球聯賽在廣西科技大學氣排球館開幕。工商銀行、建設銀行、中國銀行、交通銀行、柳鋼、天涌科技、柳愛科技等12支參賽隊伍參加了此次比賽。 天涌科技參賽隊員合影      比賽分為小組賽+淘汰賽進行。天涌科技在賽前精心挑選了參賽隊員,并積極組織訓練,在本次賽場上有著非常亮眼的表現。賽場上,參賽隊員們精神抖擻,身姿矯健,或穿插跑動、或起跳扣殺、或頑強撲救,用激情與汗水傳達著對運動的熱愛和對團隊精神的追求?,F場觀眾精神振奮,為比賽隊員加油鼓掌、吶喊助威,整個場面精彩熱烈、高潮迭起。比賽精彩瞬間      一天的拼搏角逐結束,參賽隊員和觀眾都意猶未盡。此次氣排球聯賽充分展現了團結拼搏的團隊風采,發揮了友誼第一、比賽第二的精神,賽出了風格、賽出了水平。不僅豐富了大家的業余文體生活,更燃起了廣大員工投身體育運動的熱情和信心,促進了銀行與企業之間的交流了解。兩隊友好握手
發布時間: 2017 - 09 - 14
瀏覽次數:139
廣西天涌節能科技股份有限公司
地址:廣西柳州市沿江路13號望江雅居6棟7座(545000)
電話:0772-2826088   
傳真:0772-2826088 
郵編:330520
Copyright ?2017廣西天涌節能科技股份有限公司
犀牛云提供企業云服務
掃碼關注微信公眾號
广东36选7玩法详细介绍