新聞中心 News
News 行業新聞
2019年4月30日上午,廣西天涌節能科技股份有限公司2018年度股東大會在公司會議室召開。本次股東大會由公司第三屆董事會召集,梁華易董事長、公司股東、公司董事、監事和高級管理人員以及見證律師出席或列席了會議。            本次股東大會先后審議通過了《關于公司2018年年度報告及摘要的議案》、《亞太(集團)會計師事務所(特殊普通合伙)關于的議案》、《2018年度募集資金存放與實際使用情況的專項報告》、《關于公司2018年度董事會工作報告的議案》、《關于公司2018年度監事會工作報告的議案》、《關于公司2018年度財務決算報告的議案》、《關于公司2019年度財務預算報告的議案》等七項議案。議程中股東們就會議議案展開了溝通討論,并進行舉手表決。最后參會股東集體合影,天涌科技2018年度股東大會圓滿結束。
發布時間: 2019 - 05 - 08
瀏覽次數:471
12月21日上午,2018年柳州市綠色節能環保產業發展論壇在柳東新區舉行。期間還舉行市節能環保產業協會揭牌儀式,標志著我市節能環保產業進入行業自律、規范發展的新階段?;顒佑墒协h境保護局和市工業和信息化委員會主辦,市委常委、副市長郝興國參加論壇。在節能環保產業協會揭牌儀式上,出席會議的領導給協會會長單位、副會長單位、理事單位和會員單位頒發牌匾和證書,天涌科技獲“理事單位”授匾。      論壇上,廣西生態環境廳處長胡永東、中國環境監測總站研究員齊文啟等200余名來自全國環??蒲袡C構、企業的代表、技術專家共聚一堂,為柳州市的環保產業發展出謀劃策。來自中國環境監測總站、廣東省環境保護研究設計院、重慶大學、華南理工大學、桂林理工大學的相關環保專家、學者,分享先進經驗與研究成果,碰撞出節能環保發展新思路。
發布時間: 2018 - 12 - 24
瀏覽次數:620
11月29日,由柳州市供電局、廣西天涌節能科技股份有限公司聯合舉辦的“綠色校園建設節能專題培訓”在樂和大廈多功能會議廳成功舉行。本次專題培訓匯聚了全市50多所學校近70名校方代表以及區教育局工作人員,共同探討綠色校園建設領域的發展方向與實踐。 培訓議程包括主題講話、節能專題分享、交流答疑三個環節。由柳州市供電局代表發表主題致辭,天涌科技分享綠色校園節能專題內容。培訓分別從“綠色校園”的政策背景、實施路徑、評價標準、節能技術及產品的應用和經典案例等方面,作了精彩的專題報告;并介紹了合同能源管理節能產業模式,以及由天涌科技自主研發的“校園節能熱水供應系統”、基于先進物聯網技術的“節能監控管理系統”等校園節能技術上的創新成果。 最后進入現場交流和答疑環節,在坐的校方領導紛紛針對綠色校園建設和節能技術相關問題踴躍發言,大家關心得最多的是合同能源管理模式對于學校是否真的“零投資 零風險”,學校規模是否具備節能改造條件等。對此,天涌科技運營總監和高級工程師進行了一一解答。在融洽的探討氛圍中,整個培訓會的氣氛推向高潮。
發布時間: 2018 - 12 - 01
瀏覽次數:378
4月12日下午,啟迪(柳州)科技投資有限公司總裁余磊先生、蘇州亞都水科技有限公司總經理文煜城先生、戰略投資事業部總經理陳亮先生到訪天涌科技,公司總裁梁華易先生、投資發展總監韋媛元女士熱情接待到訪嘉賓,并舉行會談。天涌科技與啟迪亞都公司舉行會談啟迪控股是依托清華大學設立的綜合性大型企業,是清華科技園開發建設與運營管理單位,首批國家現代服務業示范單位。蘇州亞都水科技有限公司是清華啟迪集團旗下企業,公司以凈水設備研發、技術推廣、產品銷售、安裝售后為主營業務,連續多年保持國內領先的市場占有率,是室內環保產業領域的頂尖企業。此次到訪天涌科技,增進了雙方公司的相互了解,同時雙方就行業發展、未來可能合作的模式及潛在市場進行了初步交流。投資發展總監韋媛元女士為嘉賓做介紹
發布時間: 2018 - 04 - 16
瀏覽次數:255
我國自1997年引進合同能源管理機制以來,通過示范、引導和推廣,節能服務產業迅速發展,專業化的節能服務公司不斷增多,服務范圍已擴展到工業、建筑、交通、公共機構等多個領域。為加快推行合同能源管理,促進節能服務產業發展,國家和各地方政府不斷出臺合同能源管理激勵政策進行扶持。國家政策國務院關于加快推行合同能源管理促進節能服務產業發展意見的通知到2015年,建立比較完善的節能服務體系,專業化節能服務公司進一步壯大,服務能力進一步增強,服務領域進一步拓寬,合同能源管理成為用能單位實施節能改造的主要方式之一。將合同能源管理項目納入中央預算內投資和中央財政節能減排專項資金支持范圍,對節能服務公司采用合同能源管理方式實施的節能改造項目,符合相關規定的,給予資金補助或獎勵。中華人民共和國國家標準合同能源管理技術通則本標準規定了合同能源管理的術語和定義、技術要求和參考合同文本,適用合同能源管理項目的實施。用能狀況診斷可按照GB/T 2587、GB/T 3484、GB/T 15316、GB/T 17166及相關標準執行。能耗基準確定可按照GB/T 2589、GB/T 13234及相關標準執行,并應得到雙方的確認。項目節能量的確定可按照GB/T 13234及相關標準規范執行。合同能源管理項目財政獎勵資金管理暫行辦法支持對象:財政獎勵資金支持的對象是實施節能效益分享型合同能源管理項目的節能服務公司。支持范圍...
發布時間: 2017 - 08 - 06
瀏覽次數:781
廣西天涌節能科技股份有限公司
地址:廣西柳州市沿江路13號望江雅居6棟7座(545000)
電話:0772-2826088   
傳真:0772-2826088 
郵編:330520
Copyright ?2017廣西天涌節能科技股份有限公司
犀牛云提供企業云服務
掃碼關注微信公眾號
广东36选7玩法详细介绍